C/ Doctor Manuel Candela 30, pta. 1 (Valencia)
Centro Comercial Aqua (Valencia)
96 330 27 40
0 artículos - 0.00€

Aviso legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

1.- OBJETO Y GENERALIDADES.

Los Términos y Condiciones de venta que se detallan a continuación regulan las relaciones contractuales entre las partes.

El Sitio Web www.centroorion.com, es propiedad de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ,  con DNI 20.154.963-V, con domicilio en la calle Doctor Manuel Candela nº 30 – 1ª de Valencia.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ proporciona información acerca de productos y servicios, propios de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ y/o de terceros colaboradores, y ofrece la posibilidad de su adquisición y contratación, tanto a través de canales convencionales, como a través del Sitio Web.

Las personas que pretendan adquirir o contratar productos o servicios deben tener la condición de Cliente, la cual se adquiere facilitando los datos requeridos y aceptando los presentes Términos y Condiciones, así como siguiendo los pasos que JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ posteriormente comunica.

Todo Cliente que acceda al Sitio Web debe ser mayor de 18 años con suficiente capacidad legal para celebrar contratos.

Los presentes Términos y Condiciones son los únicos aplicables a la contratación de productos o servicios, tanto a través de canales convencionales como a través del Sitio Web, y sustituyen a cualesquiera otras condiciones, salvo acuerdo y por escrito entre JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ y el Cliente de acuerdo con las Condiciones Particulares. En consecuencia, los Clientes aceptan someterse y quedan vinculados por los Términos y Condiciones tal y como se hallen redactadas.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, los contenidos, servicios o productos comercializados desde el Sitio Web, así como las ofertas comerciales presentadas.

Contacto: Si necesitas ponerte en contacto con el equipo de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ puedes hacerlo directamente en el correo info@centroorion.com. También puedes hacerlo directamente llamando al JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ (horario de atención: L-V; de 09:00 a 13:00h y de 15:00 a 19:00h).

 

2.- PRECIO Y SERVICIOS DE GESTIÓN Y ENVIO.

El precio, IVA incluido, y la cantidad mínima de compra de cada artículo son las indicadas en la página web de www.centroorion.com.

Los precios de los artículos indicados en el sitio web no incluyen los servicios de gestión y envío, que salvo excepciones indicadas en el sitio web, atenderán al siguiente estándar:

Envíos a la península Ibérica:

-Hasta** euros tendrán un coste de** euros, IVA incluido.

-Importe mayor a ** euros, tendrán los costes de gestión y envío gratuitos.

Envíos a las Islas Baleares

-Hasta ** euros tendrán un coste de ** euros, IVA incluido.

-Importe mayor a ** euros, tendrán los costes de gestión y envío gratuitos.

Resto destinos nacionales o internacionales: JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ te informará por email de los gastos de gestión y envío antes de confirmar la compra.

Los precios de los productos expuestos en la página web de www.centroorion.com solo incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). No incluyen cualquier otro tributo que, en su caso, sea procedente aplicar.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ se reserva el derecho a la modificación de sus precios en cualquier momento. Los productos a la venta se facturarán basándose en los precios vigentes en el momento en el que se registre el pedido y el cobro bajo reserva de disponibilidad en esa fecha, previa aceptación expresa de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

 

 

3.- MÉTODOS DE PAGO

Para garantizar un servicio de calidad, ofrecemos métodos de pago seguros. En ORION.es la forma de pago es a través de tarjeta de crédito o de débito (Visa, Mastercard, American Express, Visa Electrón y/o otras tarjetas análogas) mediante el sistema TPV, a través de la pasarela de pago seguro, introduciendo los datos e información que se requiera en el proceso de esta forma de pago.

 

 

4.- PRESTACION DEL SERVICIO / ENTREGA DE PRODUCTO.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección indicada por el Cliente. Con el fin de optimizar el proceso de entrega, la dirección que indique el Cliente debe ser una dirección en la cual pueda realizarse la entrega dentro del horario laboral habitual.

Los plazos de entrega de los pedidos, tras la confirmación de pago, oscilan entre las 24 y las 72 horas (días laborables).

No se garantiza el plazo de entrega, si bien se hacen todos los esfuerzos con el propósito que las empresas de transporte cumplan con el plazo  de entrega mencionado.

Si en el momento de la entrega del producto en la dirección indicada, el Cliente se encuentra ausente, el transportista dejará un aviso indicando cómo proceder para concertar una nueva entrega. Si, transcurridos siete (7) días hábiles desde la fecha del aviso, el Cliente no se ha puesto en contacto con el transportista para concertar una nueva fecha de entrega, los productos serán devueltos a los almacenes de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ y el Cliente deberá hacerse cargo de los servicios de retorno, así como de los posibles gastos de gestión asociados.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ no será responsable por los errores o perjuicios causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el Cliente no se ajuste al lugar de entrega especificado por el Cliente.

En el momento de la entrega del pedido de productos, el Cliente deberá exhibir su documento de identificación al transportista, firmar el albarán de entrega y solicitar una copia del mismo al transportista.

La entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual el producto ha sido puesto a disposición del Cliente en el lugar de entrega indicado por el Cliente.

El riesgo de los productos (entre otros, la pérdida, menoscabo o robo) se transmitirá al Cliente a partir del momento en que el pedido de productos haya sido puesto a disposición del Cliente de conformidad con lo establecido en estos Términos y Condiciones.

En cualquier momento será posible consultar el estado del pedido, ya sea a través de la tienda on-line o poniéndose en contacto directamente con nosotros por teléfono o email.

El Cliente no debe aceptar un pedido que aparentemente pueda manifestar signos de manipulación, abierto o en mal estado, debiendo rechazarlo al transportista que le entrega el pedido y haciéndolo constar así expresamente a la empresa de transporte en el albarán de entrega.

Deberá comunicarlo de inmediato al siguiente correo: info@centroorion.com

Si se aceptase cualquier paquete en tales condiciones, el cliente perderá todo derechos de reclamación y JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ no se podrá responsabilizar de los posibles defectos o daños del producto.

 

5.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el Sitio Web de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y si algún Cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ le comunicará al Cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los contenidos de la página web www.centroorion.com, podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso de que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el Cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

Los productos presentados por JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ se venden en el límite de las mercancías disponibles y bajo reserva de disponibilidad por parte de los proveedores de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ publica con el mayor rigor posible las características básicas de los productos, gracias principalmente a las descripciones técnicas y a fotografías y/o videos de los productos, todo ello en función de la técnica y respetando los mejores estándares del mercado.

A pesar de todo, no podemos garantizar la exacta representación de nuestros productos en la Web, en particular como consecuencia de las diferencias del resultado de los colores por los programas informáticos de navegación Internet y/o los monitores de visualización. JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ no podrá ser considerada responsable de la inexactitud de las fotografías que figuran en la Web.

Puede que ciertos productos sean, en cierta medida, diferentes del producto descrito y representado en la Web. No podemos garantizar la homogeneidad de la producción; por lo tanto no podemos garantizar que el producto entregado sea exactamente igual al que está representado en el Sitio Web.

 

 

6.- DEVOLUCIONES / DERECHO DE DESISTIMIENTO.

El consumidor dispone de un plazo de catorce (14) días naturales para desistir de su compra desde la recepción de la mercancía.

Para realizar una devolución debe contactar mediante el correo electrónico a la dirección info@centroorion.com, y rellenar el formulario de petición de devolución.

Una vez rellenada dicha petición, se le asignará un nº de devolución y se le indicarán los datos para el envío.

La devolución deberá cumplir con las siguientes condiciones:

a).- Se deberá enviar la mercancía en su embalaje original, en perfecto estado y protegido de la mejor manera posible.

b).- Junto con la mercancía se deberá incluir una copia de la factura del pedido.

c).- Efectuarse dentro de los catorce (14) días naturales siguientes a la comunicación del desistimiento.

Se reembolsará el importe pagado por el comprador según factura de compra, tanto el referido al /a los artículo / artículos como al correspondiente a los gastos de envío (en la modalidad menos costosa, o entrega ordinaria) asociado a la venta. Los gastos de transporte de devolución correrán, eso sí, a cargo del cliente, que deberá efectuarse también dentro de los catorce (14) días naturales siguientes.

Una vez recibida la mercancía y comprobado que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe si así es indicado por el cliente.

NOTA: Esto solamente es aplicable a compras realizadas por clientes particulares/consumidores. Para empresas, la ley aplicable es diferente, consúltenos en este caso.

 

 

7.- GARANTÍA.

La garantía no incluye las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, accidentes eléctricos, instalación y/o utilización no conforme, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal. Quedan excluidos de la garantía los productos modificados o reparados por el Cliente o cualquier otra persona no autorizada por el fabricante o proveedor. La garantía no será aplicable a los vicios aparentes y los defectos de conformidad del producto, para los que cualquier reclamación deberá ser formulada por el Cliente dentro del plazo previsto en la legislación vigente.

La garantía perderá su valor:

a).- si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra.

b).- si se manipula o repara tanto el número de identificación como el propio producto garantizado sin conocimiento del Servicio de Atención al Cliente o la empresa responsable de la garantía.

c).- si carece del comprobante o albarán de compra y entrega de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

Para hacer uso de la garantía, es imprescindible el justificante o albarán de compra de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

La garantía legal no se aplica a la reparación de daños derivados de una causa externa del producto (golpe, arañazo…), o cualquier otro causado por el Cliente.

 

 

8.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

1.- Protección de datos personales. Por la mera visita a la web, las personas que accedan a la misma no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Cuando deban suministrarlos, el sitio web informa sobre el carácter voluntario u obligatorio de la entrega de datos. Para disfrutar de determinados servicios, el cliente debe registrarse. No obstante, el ordenador donde está alojada la web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los clientes pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. (Ver apartado sobre “Utilización de cookies”).

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en transposición de la normativa europea Directiva 1995/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 24 de octubre de 1995, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y Directiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de julio de 2002, le informamos que los datos personales que nos facilite en la cumplimentación de cualquier formulario existente en sitio web www.centroorion.com, el contacto, o la remisión de un email a cualquiera de nuestros buzones formarán parte de los ficheros titularidad de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ y:
1.-Serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, su análisis comercial y/o el envío de ofertas y descuentos que realice JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ, en el caso de que así lo manifieste expresamente como Cliente, si no nos manifiesta su oposición expresa con posterioridad.

2.-Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ para que trate los datos personales que nos facilite.

3.-Serán tratados adoptando los niveles de seguridad adecuados conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, guardándose las debidas medidas de seguridad tanto técnicas como organizativas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, en cumplimiento de su obligación de secreto, que garantizan la confidencialidad de los mismos.

4.-JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. El Cliente que facilite información de carácter personal se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados. Si usted facilita datos personales de un tercero deberá, con carácter previo a su inclusión, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos expuestos en estos Términos y Condiciones. Respecto aquella información que sea remitida por menores de 18 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

5.- El cliente autoriza expresamente a JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ para que los datos de este registro y cuantos se obtengan para el desarrollo de las relaciones contractuales entre ambas partes puedan ser facilitadas a las empresas del grupo para que dichas empresas puedan efectuar estudios de mercado y ofrecerle al cliente productos y servicios que puedan resultar de su interés.

2.- Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, informamos de que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales y obligaciones fiscales y tributarias.

Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Para ejercitar esta facultad el Cliente deberá remitir un correo electrónico a info@centroorion.com.

3.- Utilización de cookies.

En nuestra página web no existen hipervínculos que permitan la comunicación de sus datos a otras páginas web y tampoco existen tratamientos invisibles de datos personales. Para la utilización del Sitio Web es necesaria la utilización de cookies (entendido como conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador de un usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios web).
Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado por JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima.

La información que JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro Sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado.
En concreto, permiten:

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios en general. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro Sitio Web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para poder reconocerte cada vez que te conectes, comparte tu email con nosotros y cumplimenta el formulario de alta. No facilitaremos a nadie tus datos personales y los guardaremos con cuidado en nuestra base de datos. No te enviaremos información que no solicites y queremos que sepas que cumplimos las leyes, y que tus datos serán tratados con confidencialidad.

Nos das permiso para almacenar tus datos en nuestro sistema de almacenaje seguro y nos comprometemos a controlar que solo profesionales de confianza lo gestionen. Por favor, no nos des datos de otras personas, mejor invítales a que ellos nos conozcan. En cuanto nos avises a info@centroorion.com, borraremos tus datos.

Los contenidos están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, marcas y copyright de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ no garantiza la veracidad, exactitud o autenticidad de los datos proporcionados por otros usuarios, por lo que no será responsable de las consecuencias derivadas de ello.

Las cookies de Internet que utilizamos son sencillas y fáciles de eliminar con tu navegador. A nosotros, las cookies nos ayudan a almacenar información numérica que te identifica como usuario y que nos permite mejorar nuestro sitio Web y darte un servicio mejor y más personalizado.

 

 

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

ORION es una marca registrada en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el número 2994424, por lo que queda expresamente prohibido cualquier uso, de la misma o de cualquier signo identificativo similar que pueda llevar a confusión sobre su origen o titularidad por terceros sin previa autorización por escrito de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

El Sitio Web www.centroorion.com es un dominio registrado por JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

Estos dominios y la marca ORION no pueden ser utilizados, salvo previa autorización expresa y por escrito de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ, en conexión con otros servicios que no sean de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ ostenta todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente del Sitio Web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en el Sitio Web.

Asimismo, y sin prejuicio de lo anterior, el contenido de este Sitio Web también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web, salvo por un hiperenlace, ni de cualquiera de sus contenidos, sin la previa autorización expresa y por escrito de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito de JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ.

JAVIER CASTAÑEDA RODRIGUEZ informa que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el Sitio Web.

 

 

10.- LEY APLICABLE Y JURISDICCION.

Estos Términos y Condiciones se rigen por la ley española.

Si cualquier cláusula incluida en los presentes Términos y Condiciones fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los presentes Términos y Condiciones en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

 

Las partes se someten, a su libre elección, y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Valencia.